На приготовление этого супа уходит минут 10-15, но результат получается просто восхитительный. я попробывала его первый ра лет 7 назад у свекрови, и это была любовь с первой ложки. Суп бархатный, в меру кислый, а главное - мого морепродуктов.
На 6 порций нам понадобится:
8 зубчиков чеснока
немного оливкового масла
1 ст. бульона
1 ст. томатного сока
500 гр. коктеля из морепродуктов
250 мл. сливок (15%)
1/2 ст. белого вина
2 яйца
соль, перец
1. На оливковом масле поджарить мелко нарезаный чеснок. Залить бульоном и соком.
2. Когда закипит, забросить морепродукты (прямо из морозилки). Поварить минут 5-10.
3. Добавить сливки, посолить и поперчить.
4. После закипания добавить вино.
5. Яйца слегка взбить (как на омлет) и медленно влить в кастрюлю, помешивая суп. Выключить.
Все. Суп готов.
Коментарии: Суп хорош и сам по себе. Думаю что хорошо будет подать к немы чесночные сухарики. Я подавала с
этими мафинами.