Картофельный гратен с морепродуктами

Aug 14, 2008 10:56

Еще один рецепт из "Обеденного клуба" на кукинге, и опять от Фламены.


Read more... )

пармезан, морепродукты, картошка

Leave a comment

Comments 17

nipponyatki August 14 2008, 08:44:08 UTC
Интересный рецепт.
Простите за невежество, но сливки со сметаной не свернутся от лимонного сока?

Reply

aibolit77 August 14 2008, 08:58:34 UTC
У меня не свернулось. Сметана вообще с лимонным соком дружит (мой любимый крем для тортов)

Reply

nipponyatki August 14 2008, 10:38:03 UTC
О! Спасибо!
А то я не знала. Недавно научилась молоко сворачивать лимонным соком, вот и подумала про сметану, что она тоже свернется

Reply

aibolit77 August 14 2008, 10:43:02 UTC
Мне кажется, что сметана сама посебе кислая, по этому и не сворачивается (ну а в крем еще сахар и алкоголь добавляю, а то слишком кисло :)

Reply


kusto_diva August 14 2008, 08:46:57 UTC
Попробуй сухари заменить на кунжут или тертый миндаль - вкусно,не горит и не засыхает, если сразу не съели.Что трудно себе представить:)))

Reply

aibolit77 August 14 2008, 09:00:36 UTC
Хорошая идея. У меня на самом деле сухари были смешаные с кунжутом. Я их смешиваю и в этой смеси панирую шницели, ну и сюда тоже использовала. А миндаль - надо попробовать, должно быть вкусно.

Reply


marichek August 14 2008, 09:49:09 UTC
И вообще надо повторить, а то мне не досталось.

Reply

aibolit77 August 14 2008, 10:43:41 UTC
Бедный, вот купишь мне новую форму, сделаю.

Reply


serafimm August 14 2008, 13:09:54 UTC
Ччччёрт, как заманчиво и просто, надо сделать, пасип:)

Reply

aibolit77 August 14 2008, 13:28:38 UTC
Буду рада, если понравится (хотя деть есть отказался, вернее картошку с'ел, а про креветки сказал "Мама, сама с'ешь")

Reply

serafimm August 14 2008, 14:03:30 UTC
А у меня, похоже, будет наоборот - чадо и благоверная креветки поглощают махом, а к размятой картошке равнодушны:)

Reply


marga_ritka1 August 15 2008, 18:20:22 UTC
Мне очень понравилось в твоем исполнение!

Reply

aibolit77 August 16 2008, 04:57:52 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up