Так получилось, что мы живен на границе района ортодоксальных верующих евреев. Как правило это нам не мешает. Исключением являются праздники, когда веселье продолжается до 2-3 часов ночи. А недавно обнаружилось интересное преимущество такого соседства. Как оказалось, "Тнува" издает специально для них бесплатный кулинарный журнальчик, который
(
Read more... )
Comments 7
Reply
1. Бургуль, он же булгур это дробленая пшеница, по моему запареная
2. Помидоры были очень твердые, и помоему не совсем спелые. а сорт я не знаю :(
3. С розочками совсем просто. Это шкурка от помудор. Я начинала чистить с попки,срезается почти кружок, а потом шкурка снимается по спирали. Если ее скрутить - получится розочка.
Вот здесь более понятное об'яснение http://kulinaria.nnm.ru/rozochka_iz_pomidora
Reply
2. Как предотвратить "раскисание" помидоров во время запекания? У меня они даже в шкурке разваливаются, а уж без шкурки... Боюсь даже прдеставить, что с ними будет. :)
Reply
А что делать с помидорами не знаю. У нас они очень твердые, и достаточно мясистые, по этому за 10 минут не раскисают.
Reply
Reply
Обязательно попробую сделать!
Reply
Reply
Leave a comment