Новый Год уже окончательно наступил, и даже "старый новый год" прошел, а я все никак не могу собраться и что нибудь написать. На самом деле, прошлый год был весьма и весьма не плох, только закончился он 7 октября. Ну а то что было потом - принесло с собой нвые знания (хотя я бы и без них обошлась, честное слово
(
Read more... )
Comments 8
Из всех четырех кулинарных открытий я пробовала все, и это все правда очень вкусно. Не понимаю, почему попало в категорию "никогда".))
С новым годом. И лишь бы не было войны, да.
Reply
По поводу "никогда" это про кровянку и стейк тартар. Причем по разным причинам. Стейк тартар из-за детских воспоминаний. Я в какой то книге, классе в 5том, наверное, прочитала описание как человек ел стейк тартар - перемешивал с сырым желтком, прянностями итд. Толи автору сие действие было противно, то ли у меня наложилось - но осталось стойкое ощущение тошнотворности процесса.
А с кровянкой еще проще - тут професиональная аберация. Ветеринары в Израиле часть стажировки проводят на бойнях. И у меня при мыслях о кровянке в голове вставал запах бойни...
Reply
Кстати, с сырым или полусырым желтком - это очень вкусно! Правда. Еще можно с этим, с замороженным-размороженным желтком - тоже офигенно.
У меня желток - один из любимых "соусов". И подходит хоть к мясу, хоть к рыбе )
Reply
Даже в отпуск?? Куда, если не секрет?
Reply
В Париж. Еле уговорил.
Reply
Класс!
А мы свой зимний хофеш не использовали - дите в армии
Reply
Я ужасно не хотела ехать. Но мы ездили с моими родителями, и решили поехать что бы их проветрить. В итоге замечательно с'ездили.
Reply
Leave a comment