Салат "Дубки" или "о пользе тренированой памяти"

Mar 25, 2008 13:55


Я очень люблю авокадо, и достаточно часто готовлю разные салаты. Найдя этот рецепт в журнале

marga_ritka1  я сразу решила его сделать. Ну, решить то я решила, а рецепт не распечатала. И вот, разморозила я грудку (куриную) а что дальше делать - не помню. Тут я вспомнила о быстром и провереном блюде - курица в горчице. В итоге получилось следующее:



Нам понадобится:
1 куриная грудка
500 гр. шампиньонов (или 1 банка консервированых грибов)
4 вареных яйца
1 средняя луковица
2-3 авокадо
горчица
майонез

1. Куриную грудку помыть и порезать на маленькие кусочки (чем меньше, тем лучше). Сложить в миску и перемешать с горчицей (1-2 столовуе ложки). Дать постоять минимум пол-часа.
2. Поджарить грибы до готовности, добавить мясо, и жарить еще минут 5 (пока мясо не будет готово). На самом деле, это уже готовое блюдо, причем весьма вкусное. Но поскольку решено было делать салат, значит салат.
3. Остудить мясо с грибами. Добавить мелко нарезанные яйца, лук и авокадо. Заправить майонезом.

Коментарии: как оказалось, рецепт я запомнила правильно. Только лука в рецепте не было. Но я лук почти всегда добавляю.

бухгалтерские рецепты, салат, курица, авокадо

Previous post Next post
Up