ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина - 200 гр. в вареном виде (400-450 гр. в сыром)
- лук - 120 гр.
- яйца - 3 шт.
- сыр - 120 гр.
- майонез -100 гр.
- яблочный уксус - 100 мл.
- соль
- черный перчик
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Репчатый лук нарезать крупным кубиком.
Замариновать в яблочном уксусе на 20-30 минут.
Отваренную в посоленной воде 2-2,5 часа, и охлажденную говядину, нарезать соломкой.
С лука слить уксус и добавить соль, черный перчик и майонез.
Перемешать.
Выложить первым слоем на тарелку.
В нарезанную говядину добавить майонез.
Перемешать.
Выложить на лук вторым слоем.
Вареные яйца натираем на крупной терке.
Перемешиваем с майонезом и выкладываем третьим слоем поверх мяса.
Сверху по всему салату натираем сыр на мелкой терке.
Салат готов! Приятного аппетита!