Нам понадобится - свиная голень, горчица, соевый соус. Можно взять и говяжью, но попросить, чтобы от нее отрубили треть.
С голени снимаем шкуру, смешиваем соевый соус и горчицу. Я сделала для снимка это в блендере, чтоб красиво сфотографировать. Но если взять венчик - на результате не отразится. А посуды грязной меньше.
Голень помещаем в целлофановый пакет, заливаем соусом. В идеале - она вся должна в нем "плавать". Пакет завязываем или используем какую-нибудь клипсу.
Убираем в холодильник на 12 - 24 часа.
Если за сутки вы не забыли, что что-то у вас лежит и его надо приготовить, то доставайте, выкладывайте на фольгу, заливайте соусом из пакета.
Запекать можно в чем угодно. У меня нет духовки, я уже говорила. Эта печальная история о вредных соседях с человеческими жертвами. В аэрогриле на 250 градусах, максимальный обдув, полтора часа.
Гарнир может быть любым. На мой вкус, идеальный - пюре по-польски. Отличается от обычного тем, что в него добавлеятся немного тертого хрена из банки. Вкус весьма интересный.
Приятного аппетита)
отсюда
https://amarok-man.livejournal.com/3857221.html