Все-таки самый вкусный шоколад - у швейцарской фирмы Lindt (я имею ввиду фабричный, не из бутиков).
И всегда осенью они радуют нас новинками.
То мы подсели одно время на их экспериментальный шоколад с карамелью (в серию запустили только его жалкое подобие, экспериментальный был лучше), то на шоколад с солью (да-да, с настоящей Fleur de sel).
А в этом году они превзошли себя. Выпустили шоклад с васаби, а также шоклад с перцем чили (острым). Хотя, конечно, после васаби чили уже кажется банальностью.
Но что самое удивительное - оба шоколада очень вкусные. Не плитками уплетать, конечно а суши закусывать
Ждем теперь шоколада с горчицей, копченой колбасой и паюсной икрой. А что. С них - станется. Посмотрите, какая морда хитрая!