Рыбный суп из золотого пшена

Feb 06, 2013 10:19

Совершенно нет времени, но я пытаюсь готовить и участвовать в Суповом конкурсе. Честное слово, еще пытаюсь похудеть. По совету Наташи iskusitelnitza каждый вечер делаю 5-минутную фитнес программу, посмотрим, что из этого получится))).
А в качестве ингредиентов для похудения ))) я выбрала треску (подарок Зоряны zoryanchik) и … пшено. Оказывается, что этот злак обладает ( Read more... )

=суп, +пшено, -рыба

Leave a comment

annaletashkova February 6 2013, 17:36:11 UTC
Вот пшено и рыбу я еще никогда не сочетала) Интересненько!)

Reply

agro_al February 6 2013, 19:13:22 UTC
Аня, точно упущение))). Я еще нашла суп из русской кухни- гречневый. Тоже хочу попробовать. Вкус раскрывается по-новому.

Reply

annaletashkova February 6 2013, 19:21:05 UTC
А я гречневый вчера варила, а сегодня лопала) Вкусный нереально просто)
Возьму себя в руки и выложу на конкурс!)

Reply

agro_al February 7 2013, 05:45:35 UTC
Обязательно, Аня. Это очень интересно!!!
Гречневый, пшенный - все что забыто современниками, а так вкусно и полезно!

Reply

annaletashkova February 7 2013, 22:39:47 UTC
Я от Ваших рецептов с крупами, просто балдею!
Столько нового для себя открываю, поразительно!
Хорошо, что есть такие сообщества по интересам))

Reply

agro_al February 8 2013, 06:31:49 UTC
Прям захвалила))). А мне все кажется, что мы не дорабатываем, не успеваем, не уделяем достаточно внимания. Ладно, буду думать - мы на правильном пути)))

Reply


Leave a comment

Up