Шоколадный ролл с апельсиновым ризотто

Jan 01, 2012 15:57

Новый Год прошел, а праздники продолжаются! И если вы устали ( а вы же устали, оооооо, как устали!) от оливье и "шубы", самое время приготовить для себя или гостей вкуснеший шоколадный ролл с апельсиновым ризотто. Да, важное замечание. Готовый ролл обязательно надо резать охлажденным и очень острым ножом.
Далее читаем, смотрим и делаем! Приятного ( Read more... )

Юннат, +рис

Leave a comment

Comments 7

la_parisien January 1 2012, 13:24:44 UTC
Интересный рецепт :)

Reply

agro_al January 1 2012, 13:25:50 UTC
есть смысл попробовать! главное, чтобы рис был правильным, т.е. не рассыпчатым, а наоборот, более клейким, тягучим и шоколад настоящим!

Reply

la_parisien January 1 2012, 13:54:01 UTC
Не могу, шоколад нельзя мне. А готовить для других не люблю, только если сама хочу :)

Reply


ilka101 January 1 2012, 14:43:37 UTC
хмммм. интересно, а чем можно заменить шоколад? может тесто попробовать слоеное?

Reply

la_parisien January 2 2012, 00:55:12 UTC
Не, тесто тут не годится. Если только шоколад, но белый :)

Reply


zoryanchik April 11 2012, 15:55:28 UTC
Обалдеть,какая красота!Срочно надо делать,просто срочно,обожаю апельсин с шоколадом!

Reply

agro_al April 12 2012, 05:46:18 UTC
Правда вкусно. Я всех окружающих заразила этой идеей под Новый год

Reply


Leave a comment

Up