За этот итальянский рецепт не устаю благодарить Наташу
gold_tasha. Она считает, что сицилийская выпечка самая вкусная в Италии. Раз это так, то рисовые пончики могут претендовать на украшение праздничного стола. Совершенно не сладкие, ярко оранжевые, с горьким вкусом апельсиновой цедры и необычным соусом, они соблазнят даже искушенных. Отправляю этот пост на
(
Read more... )
Comments 75
Reply
Необыкновенно вкусные и нежные пончики (здесь нет яиц и сахара), зато много горькой и ароматной цедры.
Вообще очень понравился итальянский сайт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://ricette.giallozafferano.it/Zeppole-di-riso.html
Reply
Reply
Как раз для детей!
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот смотрю на твои пошаговые фото и думаю как ты справляешься? Меня хватает только на финальную картинку)))
Reply
Leave a comment