Оля ушла в отпуск, а ее рецепты еще остались:) Да, после выставки это самое лучшее - погреться на солнышке, послушать музыку прибоя и отведать новых оригинальных блюд, приготовленных не тобой, а шеф-поваром. Давайте что ли пропустим по коктейльчику из перцев за отпуск:)
перец сладкий - 1 шт.
ветчина - 50 г
виноград - 50 г
смесь золотистого и дикого риса (отварная) - 50 г
грецкий орех - 20 г
салат для украшения
заправка:
горчица - 1 ч.л.
кефир - 1 ст. л.
сметана - 1 ч.л.
вино белое сухое - 1 ст.л.
Перец разрезать на половинки. Вынуть семечки. Ветчину нарезать на кубики. Смешать с отварным рисом, рубленным орехом и виноградом. Смешать все ингредиенты заправки. Соединить заправку с основой. Зафаршировать перец.
Можно есть руками)))!
В рецепте использовалась смесь золотистого и дикого риса от "Агро-Альянс":