Пряные сливы

Sep 17, 2012 09:58

Сегодня мы Вас ждем на выставке WorldFood (Москва, Красная Пресня), где с удовольствием покажем наши новинки и расскажем о наших последних достижениях, и просто пообщаемся в неформальной обстановке))).
И как обычно, мы продолжаем агитировать Вас стать участниками ФМ «Полный фарш» на Мир-круп! В
пополнение нашей фаршированной копилочки предлагаем Вам вкусить пряные сливы))).




сливы - 0,5 кг
рис круглозерный - ¼ стакана
молоко - 150 мл
сахар - 1 ст.л.
соль - по вкусу
гвоздика - 7 шт.
мускатный орех - 1/5 ореха
сметана для украшения

Сварить рис на молоке (15 минут). В конце варки ввести сахар и пряности. Сливы разрезать по рубчику и вынуть косточки. Нафаршировать сливы сладким рисом. Запечь в духовке 5-7 минут при температуре 180С. Подать со сметаной.




Почему-то по вкусу напоминают украинские вареники со сливой:)

В рецепте использовался Кубанский элитный рис ТМ "Агро-Альянс":




-сливы, =фаршированные блюда, +рис

Previous post Next post
Up