Сегодня мы Вас ждем на выставке WorldFood (Москва, Красная Пресня), где с удовольствием покажем наши новинки и расскажем о наших последних достижениях, и просто пообщаемся в неформальной обстановке))).
И как обычно, мы продолжаем агитировать Вас стать участниками
ФМ «Полный фарш» на
Мир-круп! В
пополнение нашей фаршированной копилочки предлагаем Вам вкусить пряные сливы))).
сливы - 0,5 кг
рис круглозерный - ¼ стакана
молоко - 150 мл
сахар - 1 ст.л.
соль - по вкусу
гвоздика - 7 шт.
мускатный орех - 1/5 ореха
сметана для украшения
Сварить рис на молоке (15 минут). В конце варки ввести сахар и пряности. Сливы разрезать по рубчику и вынуть косточки. Нафаршировать сливы сладким рисом. Запечь в духовке 5-7 минут при температуре 180С. Подать со сметаной.
Почему-то по вкусу напоминают украинские вареники со сливой:)
В рецепте использовался
Кубанский элитный рис ТМ "Агро-Альянс":