Leave a comment

Comments 58

finsaver October 19 2016, 06:53:17 UTC
обожаю такие салаты, для меня это целый ужин! спасибо за новые идеи

Reply

agro_al October 19 2016, 11:27:33 UTC
Для меня тоже это довольно полноценный прием пищи, на здоровье!
А у тебя дочь старшая как к нуту, ест ?

Reply

finsaver October 19 2016, 14:17:06 UTC
да, любит очень, также как фасоль и горох

Reply

agro_al October 20 2016, 02:55:42 UTC
Тебе везет, у нас пока такой любви не прослеживается... увы))

Reply


tasha7519 October 19 2016, 07:14:40 UTC
Вот горох не очень люблю, а нут обожаю:) Тем более в таких легких закусках и салатиках:)

Reply

agro_al October 19 2016, 11:28:12 UTC
Я тебя понимаю, так как нут по текстуре и вкусу совсем другое дело!

Reply


my_happyhouse October 19 2016, 07:28:04 UTC
какой простой и понятный рецепт,и нут отлично вписался.

Reply

agro_al October 19 2016, 11:30:45 UTC
Спасибо большое,рада, что рецепты нравятся

Reply


trendyrowdy October 19 2016, 07:31:20 UTC
Дип очень аппетитный, как и заправка из нута и кунжута, мне вообще такие заправки очень нравятся)
А кулинарные программы я в последнее время к сожалению не смотрю: дети прочно оккупировали телевизор и теперь телевизор у нас показывает только мультики и еще, пореже, познавательные передачи))

Reply

agro_al October 19 2016, 11:32:35 UTC
Наташ, спасибо, да, дипы и всякого рода намазки очень удобная вещь и про запас можно хранить.

Понимаю тебя по поводу мультиков, но у нас с этим под контролем, стараюсь, чтобы было не чрезмерно,так как деткам хочется их все больше и больше.

Reply


katusha_2109 October 19 2016, 07:46:26 UTC
Замечательные рецепты!
Скажи, а кунжут в дипе растирается? Просто мне почему-то кажется, что он останется вкраплениями.

Reply

agro_al October 19 2016, 11:34:03 UTC
Да, Кать, в дипе кунжут будет ощущаться, так как если бы мне нужна была текстура гладкая и более однородная, то я бы просто сама из кунжута сделала тахину(тхину), либо воспользовалась готовой, что собственно есть как правило в рецептах хумуса, а тут текстура иная и вкус у дипа не совсем такой как у хумуса.

Reply

katusha_2109 October 20 2016, 22:38:06 UTC
Отлично, а то я уж думаю: может с моим блендером что-то не то - он бы с таким не справился, а оказывается и не должен)))

Уверена, эти вкрапления кунжута создавали замечательную текстурность!

Reply

agro_al October 21 2016, 05:33:50 UTC
Кать, нет, кунжут как и многие семечковые довольно сложно перемалывается в единую гомогенезисную массу, чтобы добиться такого эффекта в своем блендере, ты можешь добавлять малыми порциями ледяную воду, такой способ приготовления как раз для тахины и используется, либо нужен промышленный блендер. На счет кунжута и тахини как раз в ссылке салата с томатами это все прописано

Reply


Leave a comment

Up