Пшено с беконом и зеленым соусом

Jul 22, 2016 09:03

Всем привет)) Уххх, кажется я уже с вами тут сто лет не была, а прошло-то всего пара недель, под катом причина моего отсутствия и рецепт офигенно вкусного блюда))) Мы очень любим пшено, едим его несколько раз на неделю. Я готовлю его и в сладком виде - с яблоком или бананом, иногда варю такую кашу на кокосовом молоке. Или в несладком варианте - с курицей. В этот раз решила попробовать приготовить его с беконом. Получилось, ну очень вкусно в компании с витаминным зеленым соусом))


Ингредиенты

Пшено - 200 г
Бульон - 1 л
Бекон - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Кунжут - 10 г
Базилик - 10 г
Мята - 10 г
Оливковое масло - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Как готовить на Мир Круп!

В рецепте использовалось пшено и оливковое масло:



А вот и причина моего отсутствия)) больше я не Хорошилова))


Наш свадебный торт)) Сама пекла!


А сейчас я в силу документных обстоятельств в своем родном городе, в Ставрополе) Греюсь, загораю, готовлюсь к питерскому лету)) Здесь очень вкусное кисломолочное мороженое, а еще этот же молзавод стал делать пармезан и весьма неплохой, скажу я вам)


Красота)


Наконец-то добралась до кондитерской с новым для меня матча-латте, пробовали?

=основное блюдо, -бекон, рецепты Кати, +оливковое масло, +пшено

Previous post Next post
Up