Кундюмы с гречневой крупой

Mar 23, 2016 09:30


Всем доброй среды! И с началом весны, да-да, ничего я не перепутала. По календарю праздников и традиций именно конец марта  и есть начало прихода весны, так  20 марта  наступила астромическая весна, а 21 марта не малая часть света отмечала Восточный Новый год, приход весны - Навруз, а вчера 22 марта - в старину по языческим повериям примечали ( Read more... )

=основное блюдо, +крупа гречневая, рецепты Заремы, -грибы, *русская кухня

Leave a comment

tasha7519 March 23 2016, 08:18:28 UTC
Ух как интересно, Зарема:)) Обязательно попробую приготовить:)))

Reply

agro_al March 23 2016, 08:59:11 UTC
В книге, которую ты выиграла есть иное блюдо, да и не мало пельменных историй по всей нашей стране!

Если не держишь пост, то подавай со сметаной, еще вкусней!

Reply

tasha7519 March 23 2016, 09:19:40 UTC
Неее, не держу, со сметанкой попробую:)))

Reply

agro_al March 23 2016, 09:29:36 UTC
Тогда, если не держишь, то обжаривай кашу с грибами на масле оливковом и добавь немного сливочного масла, и со сметаной. Отвар тоже очень вкусный, но все зависеть будет от того какие ты грибы возьмешь

Reply

tasha7519 March 23 2016, 10:32:23 UTC
О, ну точно вкуснотища получится:)))

Reply

agro_al March 24 2016, 03:26:32 UTC
я надеюсь)))

Reply


Leave a comment

Up