Тушеная баранина с кускусом от Дж. Оливера

Feb 29, 2016 10:32



Всем привет,с началом плодотворной недели-да будет так)) и с последним днём зимы!Пусть пока наступающая весна будет календарная,но все же,не за горами обновление природы,теплые дни,цветы,красота и позитив.))Всем весеннего настроения и весны в душе!

А я сегодня еще с одним очень вкусным рецептом от Дж.Оливера.Мясо/курицу в таком виде готовлю часто,но с кускусом подавала впервые.Просто изумительное сочетание!
Соус очень вкусный,а мясо просто тает,а все это вместе с кускусом - безумно вкусно.

баранина - 500 г
олив. масло - 3-4 ст. л.
лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
красный сладкий перец -1 шт.
томатная паста - 1 ч. л.
протертые томаты - 400 г
вода - 400 мл
свежий базилик - 2 веточки
соль - по вкусу

кускус - 125 г
кипяток - 150 мл
олив. масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу

Пошаговый рецепт на сайте Мир-Круп

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



В рецепте использовался кускус ТМ "Агро-Альянс"

+оливковое масло, -мясо, -перец, +кускус, -лук, -баранина, -чеснок, -томаты, рецепты Армине

Previous post Next post
Up