Leave a comment

Comments 82

my_happyhouse February 8 2016, 07:36:40 UTC
как раз думала,чтобы к ужину.... а тут такое красивое ризотто! спасибо.

Reply

agro_al February 8 2016, 07:39:22 UTC
Спасибо большое!Надеюсь,рецепт пригодится и понравится))

Reply


katusha_2109 February 8 2016, 07:36:45 UTC
Очень аппетитное ризотто!
Совет по определению готовности риса очень пригодится:)

Reply

agro_al February 8 2016, 07:45:35 UTC
Спасибо,Катя!Да,а совет от итальянского повара нужный))

Reply


bigmir81 February 8 2016, 07:42:23 UTC
От такого аппетитного ризотто невозможно отказаться. :)

Reply

agro_al February 8 2016, 07:55:47 UTC
Угостила бы с удовольствием))Спасибо,Оксана!

Reply


trendyrowdy February 8 2016, 07:43:42 UTC
Прекрасный ризотто, а окорок просто потрясающий!
Армине, спасибо за совет, я как раз тот человек, который постоянно переваривает ризотто))

Reply

agro_al February 8 2016, 07:55:11 UTC
Спасибо большое,Наталья!Надеюсь,совет Бонтемпи пригодится))

Reply

trendyrowdy February 8 2016, 08:09:37 UTC
Буду им пользоваться))

Reply

agro_al February 8 2016, 08:18:25 UTC
На здоровье))

Reply


exituss February 8 2016, 07:48:08 UTC
Спасибо за полезный совет! Ризотто роскошное!

Reply

agro_al February 8 2016, 07:56:25 UTC
Спасибо большое,Лена!))

Reply


Leave a comment

Up