Всех нас с наступившим Новым 2016 Годом! Доброго дня! Уверена, все вы активны и бодры, уже в строю и наслаждаетесь активно каникулами!
Как мы уже ранее писали, что наступивший год - год зернобобовых и начинать мы решили также с рецептов от Юлии Высоцкой, с которой компания Агро-Альянс сотрудничает уже на протяжении нескольких лет и является постоянным спонсором программы "Едим Дома".
Вот и я сегодня решила начать год именно с бобовых и в арсенале рецептов Высоцкой нашла очень интересный рецепт салата, который может стать альтернативой вашего обеда или ужина, а также прекрасным гарниром к ростбифу или другому виду мяса, почему бы и нет?
В салате сочетается сразу три вида фасоли -
красная,
белая и стручковая. В выборе вкуса
белой и красной фасоли вы можете подобрать любые варианты из линейки продукции Агро-Альянса, уверена в каждом сочетании своя прелесть и вкус.
Особо хочется отметить в этом салате при всей его простоте и минимальном наборе ингредиентов особую роль играет пикантная заправка, в которой основную роль играет мак.
Ну, а весь салат балансирует собой пикантная и перечная рукола, если вы не любите столь пряное сочетание, то уверена, что этот салат будет не менее выигрышно смотреться с фризе или лолла россой, собственно огромный плюс в том, что салат комбиционный и вы при желании найдете свое идеальное сочетание!
На 4 порции нам понадобится:
фасоль красная (отварная) - 200г
фасоль белая (отварная) - 100 г
фасоль стручковая - 100-150 г
рукола - 100г
заправка:
лук красный - 1 шт..
лимон - 1 шт.
мак - 1-2 ч.л.
мед - 1 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
дижонская горчица - 1 ч.л.
морская соль
перец свежемолотый черный
Рецепт
на сайте:
Уверена и для вас салат станет прекрасным откровением и открытием.
А как ваши выходные и праздничные дни проходят, все подарки получены и раздарены, хлопушки и салюты отгремели и череда масок сменилась катанием на горках и катках?
В рецепте использовалась продукция от Агро-Альянса: