Птифуры из поленты с черным рисом

Dec 30, 2015 09:00

Всем доброй среды! Ну, что время уже можно сказать на часы начинает переходить и мы отчитываем последние деньки до наступления Нового 2016 Года! Во-первых, всех вас, наши активные участники, увлеченные кулинарией, читатели, постоянные клиенты марки хочется поздравить с Наступающим! Сегодня мой  финальный пост   в 2015 году  и некое подведение ( Read more... )

-огурцы, =закуски, +оливковое масло, +крупа кукурузная, +рис, -рыба, рецепты Заремы, -томаты

Leave a comment

irsenas December 30 2015, 06:13:45 UTC
интересный рецепт)

Reply

agro_al December 30 2015, 06:27:08 UTC
Иринчик, привет! Спасибо, мы рады стараться и новое вносить))

С меню я уверена уже определились? С наступающим тебя и всю твою семью!!!

Reply

irsenas December 30 2015, 06:48:07 UTC
спасибо)
та да, у нас третье меню подряд с этими праздниками, уже тошно

Reply

agro_al December 30 2015, 06:56:21 UTC
А чего не меняете тогда?)))

у нас как правило многое меняется)

Reply

irsenas December 30 2015, 06:57:40 UTC
кто сказал, что не меняем?)) третье меню))) тошно от готовки)))

Reply

agro_al December 30 2015, 07:03:54 UTC
вот я прочитала то Иришкин!Сорри...мужайся, кому сейчас легко((... но мы как то в этом году точно будет легко))

Reply


Leave a comment

Up