Закусочные пирожные с нутом

Dec 22, 2015 09:19

Совсем нечего осталось до НГ, прямо не верится.. за окном ведь самая настоящая весна! Даже хочется без шапки ходить, но я не рискую)) Продолжаем готовиться и придумывать разные идеи для праздничного стола. Сегодня у меня очередная закуска. Идеальное сочетание нута, тыквы и красной рыбы. Яркий вариант закусочных пирожных для вашего праздничного стола! Несу этот рецепт к Лиле
liligorina на ФМ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ!" 3-Й СЕЗОН. И еще одно важное объявление, думаю вы сейчас, как никогда часто бываете в магазине, поэтому приглашаю вас принять участие в нашем ФМ в инстаграмме. Все, что требуется от вас - посетить продуктовый магазин, зайти в отдел бакалеи, найти на полке продукцию Агро-Альянс и сделать селфи на фоне наших круп. Буду рада вашему участию)))


Ингредиенты

На 4 шт. (диаметр кольца для формовки 5 см):
нут - 80 г
запеченная тыква (сделать пюре) - 350 г
запеченная или отварная красная рыба (филе) - 150 г
сметана - 40 г
соль - по вкусу
тертый пармезан - для украшения
красная икра - для украшения

Рецепт на Мир Круп!


В рецепте использовался нут:

=закуски, +нут, рецепты Кати, -сметана, -сыр, -рыба

Previous post Next post
Up