Закусочные лепешки с красной икрой

Dec 08, 2015 08:50

Всем привет! Спасибо за пожелания здоровья к прошлому посту, я уже почти, как огурчик! Думаю, это и глинтвейн на день рождения еще помог))) Празднования прошли очень хорошо - по домашнему уютно и вкусно. Теперь по моей традиции, раз день рождения прошел, можно начать активную подготовку к новому году! Вот один из моих вариантов легкой и красивой ( Read more... )

=закуски, +нут, +хлопья овсяные, рецепты Кати, +хлопья, -икра, -сыр

Leave a comment

Comments 52

katusha_2109 December 8 2015, 05:02:53 UTC
Какая интересная закуска, Катюш!

Reply

agro_al December 8 2015, 10:24:57 UTC
спасибо, Катенька)

Reply


cook_inspire December 8 2015, 05:22:06 UTC
Катюшкин, какие лепешечки, ты про них не говорила))) очень нравится нут и овсянка! конечно с сыром это ого как, но все равно, хочу кой чего из морозилки туда добавить вместо)))
Хорошенькая ты такая везде, украшаешь серую погоду нашу)) Все, теперь с прогулок будет много селфи)))))) крутяк!))

Reply

agro_al December 8 2015, 10:25:34 UTC
что-то забыла про них рассказать))) что там в морозилке)) расскажи))
и спасибо моя хорошая)))

Reply

cook_inspire December 8 2015, 15:22:03 UTC
В морозилке соевая окара, которую я так еще и не попробовала)))

Reply

agro_al December 8 2015, 16:14:35 UTC
что-то я про нее не помню)) что это такое вообще)))

Reply


tasha7519 December 8 2015, 05:31:54 UTC
Хорошая закусочка и не только на праздничный стол:) С Днем рождения! Такая красивая солнечная получилась на фотографиях и платье очень элегантное:)

Reply

agro_al December 8 2015, 10:26:07 UTC
Наташик, точно)) я и просто на обед вот с удовольствием съела))) платье мне очень нравится!

Reply


irsenas December 8 2015, 06:18:35 UTC
интересная закуска
и ты красавица))

Reply

agro_al December 8 2015, 10:26:21 UTC
Иришка, спасибо!

Reply


exituss December 8 2015, 08:09:33 UTC
Такая милая красотка! Ждем больше селфи! Интересный лепешки!

Reply

agro_al December 8 2015, 10:26:39 UTC
теперь, Лен, осталось с собой фотик брать почаще))) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up