Вот уж угораздило меня слечь с температурой прямо перед днем рождения! Но благо, самый пик позади, уже болезнь понемногу отпускает. Вечером буду готовить праздничный торт, вернее торты)) Снова будут выходные празднований. Завтра мы собираемся с друзьями, будем пить глинтвейн.. как же я люблю такие вечера) А в воскресенье будут семейные посиделки. И про рецепт. Сегодня у меня изысканное, пряное мясо в очень вкусном соусе! Идеально с рисом!
Ингредиенты
баранина - 400 г
сметана - 150 г
виноград без косточек - 100 г
кориандр - по вкусу
кардамон - по вкусу
соль - по вкусу
пропаренный рис - 150 г
розмарин - 1 веточка
Как готовить на
Мир Круп!
В рецепте использовался пропаренный рис:
А завтрашний день я планирую начать с вкусного кофе где-нибудь в центре, а обедать пойдем в суши-бар)) Хороших выходных!