Печеночный террин с перловой крупой

Dec 01, 2015 10:10

Начинаем подготовку к новогоднему столу. Вы уже продумываете меню? У меня пока голова забита днями рождениями. На этих выходных отметили юбилей любимого, а в предстоящие, мой (не юбилей ;)) А после дня рождения у меня любимая традиция наряжать елку, украшать квартиру и браться за праздничную выпечку. Сегодня у меня вкусное сочетание в виде перловой ( Read more... )

рецепты Кати, -субпродукты, -печень, +крупа перловая

Leave a comment

Comments 47

irsenas December 1 2015, 07:29:52 UTC
Замечательный!
Поздравляю)

Reply

agro_al December 1 2015, 11:55:42 UTC
Ир, спасибо))

Reply


sago_cuisine December 1 2015, 07:31:36 UTC
Мужу здоровья и удачи! Закуска красиво смотрится, и уверена, что вкусная!

Reply

agro_al December 1 2015, 11:56:05 UTC
Светик, спасибо, передам! вкусно, да)

Reply


olgavb_osa December 1 2015, 09:07:13 UTC
Какой необычный, оригинальный рецепт!)

Reply

agro_al December 1 2015, 11:56:20 UTC
Оль, спасибо!

Reply


vene_ro4ka December 1 2015, 09:08:43 UTC
Очень красивый и праздничный террин получился!))

Reply

agro_al December 1 2015, 11:56:42 UTC
Венера,спасибо)) приятно!

Reply


katusha_2109 December 1 2015, 09:42:23 UTC
Как красиво ты его упаковала!:)))
Тоже еще не думала о меню, все времени не хватает...

Reply

agro_al December 1 2015, 11:57:03 UTC
люблю листья порея за это))

Reply


Leave a comment

Up