![](https://farm1.staticflickr.com/573/20463050674_e85b2bb80c_z.jpg)
Всем привет,с началом осени и нового учебного года!Пусть наши дети радуют нас своими успехами!А я впервые за годы,как мои дети ходили и до сих пор дочка ходит в школу, нарушила традицию ходить вместе с ними на первое сентября.Как назло,жутко заболела,буду пару дней еще заниматься самолечением,если не поможет,то уже тогда сдамся и пойду к врачам.
Сегодня пришла с рецептом батончиков из гранолы,который давно зацепил меня наличием достаточного количества масла.Этот рецепт не так полезный как свои обезжиренные,диетические собратья,но зато такой вкусный,...и еще,сытный,питательный.Нам понравился.
Пекла эту вкуснятину и сфотографировала вместо своей болеющей мамы моя дочка,по всей видимости будущий блогер.))
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
мёд - 30 г
овсяные хлопья - 100 г
кокосовая стружка - 50 г
семечки подсолнечника - 50 г
кунжут - 25 г
грецкие орехи - 25 г
изюм - 25 г
Способ приготовления с пошаговыми фотографиями на сайте
Мир-Круп ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![](https://farm1.staticflickr.com/773/21059494626_810dab5d3e_z.jpg)
В рецепте использовались овсяные хлопья ТМ "Агро-Альянс":