Ода вторая. Тажин.

Jul 08, 2015 10:30


Доброй всем среды! Сегодня прекрасный и теплый праздник - День семьи, любви и верности. С чем я нас всех с вами поздравляю. Символ праздника всеми нами любимый цветок  - ромашка, такая  чистая, нежная и трепетная. Семья - это основа основ и место, где ты  любим, где  тебя принимают со всеми твоими таракашками, таким как ты есть.  Самое прекрасное ( Read more... )

=основное блюдо, рецепты Заремы, +кускус, +оливковое масло, -курица

Leave a comment

Comments 62

culina_life July 8 2015, 06:00:51 UTC
Заремочка, как вкусно и интересно пишешь! Зачитаться! Уже окунулась в атмосферу восточного ужина!:)
С праздником, дорогая!

Reply

agro_al July 8 2015, 06:10:08 UTC
Доброе утро Ириш, спасибо дорогая. Я пишу то, что сама очень люблю и тажин как и многое в марокканской кухни мне дорого сердцу и чего уж греха таить и моему желудку))

И тебя и всю твою семью с праздником!))

Еще сегодня гастрономический праздник - Вкуст Чикаго, вот где праздник желудка)

Reply

culina_life July 8 2015, 13:24:08 UTC
Спасибо, Заремчик!:)
Ты знаешь, мне ассоциацией с Чикаго на ум приходят только гангстеры и сухой закон:)) А что у них там с гастрономией-без понятия:)

Reply

agro_al July 8 2015, 16:23:43 UTC
В принципе у тебя не плохая ассоциация, но судя по тому, что читала ранее, у них там гурмешный фестиваль, приезжают чуть ли не с 250 стран

Reply


irsenas July 8 2015, 07:03:11 UTC
*истекла слюнями* дайте 2 порции)))

Reply

agro_al July 8 2015, 07:56:50 UTC
Да хоть три, привет Ириш, чудесная у тебя летняя аватарка!!!

Какой тебе из тажинов больше по душе?

Reply


pratina July 8 2015, 07:05:04 UTC
Никогда не пробовала еду из тажина, но охотно верю, что должно быть вкуснейше: традиция никогда не подводит!

Reply

agro_al July 8 2015, 07:58:13 UTC
Леночка, привет! Согласна, традиция сильная вещь! Ваше рагу- болоньезе и не только по сути с тажином одна история,уверена, что такая еда тебе понравится.

Reply

pratina July 8 2015, 08:33:28 UTC
никак пока не удается заиметь эту красивую посудинку))))

Reply

agro_al July 8 2015, 11:51:56 UTC
вот и я хочу прям очень аутентичный)

Reply


trio_mia July 8 2015, 07:18:51 UTC
нет у меня таджина, до сих пор!)

Reply

agro_al July 8 2015, 07:52:54 UTC
Инн, ну это не повод не приготовить его к примеру в казане или в воке)))

У меня есть один, НО я мечтаю об аутентичном керамическом...очень прям!

Reply


imungu July 8 2015, 11:01:18 UTC
Как аппетитно!

Reply

agro_al July 8 2015, 11:52:10 UTC
спасибо Ир)

Reply


Leave a comment

Up