Паштет из зеленой чечевицы

Feb 18, 2015 09:00

Сегодня на замене Оли agro_al с вами Оля wowcook
Скорее всего этот паштет лучше рассматривать, как закуску, то, с чего в обеде все начинается, что подается до Основной Еды, что призвано разбудить аппетит.
С другой стороны, если вы будете держать Пост, то этим паштетом можно завтракать или ужинать хотя бы пару раз в неделю. Все очень просто: намазать на свежеиспеченный хлеб или тост, начинить рулетики из баклажанов, посыпав зернами граната, зажмуриться от удовольствия и... с нордической сдержанностью отказаться от добавки.



Ингредиенты:
100г чечевицы
70г очищенных грецких орехов
1 луковица
2 ст.л лимонного сока
2 ст.л соевого соуса
4 ст.л оливкового масла
смесь французских трав
1 лавровый лист
соль
черный перец
хлопья паприки, розовый перец -опционально

Рецепт с пошаговыми фотографиями на сайте "Мир круп".

В рецепте использовалась зеленая чечевица.

=закуски, мастер-класс, =постные рецепты, вегетарианское, +чечевица, =завтрак

Previous post Next post
Up