Сегодня на замене Оли
agro_al с вами Оля
wowcookСкорее всего этот паштет лучше рассматривать, как закуску, то, с чего в обеде все начинается, что подается до Основной Еды, что призвано разбудить аппетит.
С другой стороны, если вы будете держать Пост, то этим паштетом можно завтракать или ужинать хотя бы пару раз в неделю. Все очень просто: намазать на свежеиспеченный хлеб или тост, начинить рулетики из баклажанов, посыпав зернами граната, зажмуриться от удовольствия и... с нордической сдержанностью отказаться от добавки.
Ингредиенты:
100г чечевицы
70г очищенных грецких орехов
1 луковица
2 ст.л лимонного сока
2 ст.л соевого соуса
4 ст.л оливкового масла
смесь французских трав
1 лавровый лист
соль
черный перец
хлопья паприки, розовый перец -опционально
Рецепт с пошаговыми фотографиями
на сайте "Мир круп".
В рецепте использовалась зеленая чечевица.