Печеночный торт и благодарности

Feb 04, 2015 09:50

Хотя Прощенное Воскресенье еще впереди, но я решила попросить прощения. Еще в начале января на сайте Мир-круп опубликован очередной выпуск кулинарного журнала №7/1_2015, который создается на основе рецептов, размещенных на нашем сайте. Новый выпуск посвящен зимним супам и подготовке праздничного меню ко дню Влюбленных, для Защитников Отечества и для Масленицы (а знаете сколько на mir-krup.ru рецептов блинов?!!! ООО!). Сегодня я еще добавлю один вариант блинов - печеночных! Печеночный торт несу Тане tania-bondarets на ФМ "Блины, блинчики, панкейки"
Но главное, я хочу сказать огромное спасибо авторам журнала №7/1_2015 - Ольге wowcook, Лене Дворцовой, Инне ines-witch, Оксане oksi-dom, Нине nina_minina, Юле Васенькиной, Насте a-zhitenskaya, Кате katrin_kivi, Зоряне zoryanchik , Диане Симендеевой, Лене mozg72, Ире cookonline, Анне anna-gomona, Юле frune4ka.



Печеночный торт
Ингредиенты:
печень - 500 г.
манная крупа - 1/3 стак.
яйцо - 2 шт.
сметана - 100 мл.
соль - 1/3 ч.л.
растит. масло - для жарки
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
яблоко крупное - 1 шт.
чеснок - 3 зуб.
майонез - 100 мл.

Способ приготовления смотрите на Мир круп. От себя добавлю, что манка хорошо структурирует печеночные блины, они становятся зернистыми. Овощей тоже не стоит жалеть, и можно добавить яблочко и зубчик чесночка. А вот с майонезом я очень осторожна!




И самое главное - странички журнала!

















Полистать журнал можно по этой ссылке, а еще лучше подписаться на журнал в pdf версии на свой e-mail, ведь уже готовится к выходу Постный номер №7/2_2015 (март-апрель). Подписка тоже по этой же ссылке!
P.S. Я сегодня в ЖЖ буду немного позднее, но обязательно зайду к вам в гости!)))

=закуски, +манная крупа, =торт

Previous post Next post
Up