Хотя Прощенное Воскресенье еще впереди, но я решила попросить прощения. Еще в начале января на сайте
Мир-круп опубликован очередной
выпуск кулинарного журнала №7/1_2015, который создается на основе рецептов, размещенных на нашем сайте. Новый выпуск посвящен зимним супам и подготовке праздничного меню ко дню Влюбленных, для Защитников Отечества и для Масленицы (а знаете сколько на mir-krup.ru рецептов блинов?!!! ООО!). Сегодня я еще добавлю один вариант блинов - печеночных!
Печеночный торт несу Тане tania-bondarets на ФМ "Блины, блинчики, панкейки" Но главное, я хочу сказать огромное спасибо авторам журнала №7/1_2015 - Ольге
wowcook, Лене Дворцовой, Инне
ines-witch, Оксане
oksi-dom, Нине
nina_minina, Юле Васенькиной, Насте
a-zhitenskaya, Кате
katrin_kivi, Зоряне
zoryanchik , Диане Симендеевой, Лене
mozg72, Ире
cookonline, Анне
anna-gomona, Юле
frune4ka.
Печеночный торт
Ингредиенты:
печень - 500 г.
манная крупа - 1/3 стак.
яйцо - 2 шт.
сметана - 100 мл.
соль - 1/3 ч.л.
растит. масло - для жарки
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
яблоко крупное - 1 шт.
чеснок - 3 зуб.
майонез - 100 мл.
Способ приготовления
смотрите на Мир круп. От себя добавлю, что манка хорошо структурирует печеночные блины, они становятся зернистыми. Овощей тоже не стоит жалеть, и можно добавить яблочко и зубчик чесночка. А вот с майонезом я очень осторожна!
И самое главное - странички журнала!
Полистать журнал можно по
этой ссылке, а еще лучше подписаться на журнал в pdf версии на свой e-mail, ведь уже готовится к выходу Постный номер №7/2_2015 (март-апрель). Подписка тоже по этой же ссылке!
P.S. Я сегодня в ЖЖ буду немного позднее, но обязательно зайду к вам в гости!)))