Котлеты из горбуши с гарниром из смеси басмати и дикого риса

Dec 01, 2014 10:00



Да-да, у меня сегодня не выпечка )) Сегодня я к вам с котлетами. А в качестве гарнира к ним я использовала смесь басмати и дикого риса, для яркости добавила к рису морковь и горошек.
Недавно я решилась на приобретение мультиварки. Она, собственно, мне и не особо нужна, но сегодня первый день моей последней перед дипломом сессии, времени совсем не будет. Поэтому придется ускорить процесс готовки.
Эти котлетки с гарниром готовила в мультиварке. Пока очень рада покупке )) Будет кому варить утром кашу.
А сейчас мне пора собирать ручки, тетради и учиться, учиться и еще раз учиться ))

Ингредиенты:

Для котлет:
горбуша - 1 шт
картофель - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
яйца - 2 шт
соль, перец - по вкусу
панировочные сухари
Для гарнира:
смесь басматти и дикого риса - 300 г
морковь - 1 шт
горошек зеленый замороженный - 2 горсти
вода - 450 мл
соль, перец - по вкусу

Приготовление на сайте Мир круп.


+рис, -рыба, рецепты Марины_П

Previous post Next post
Up