Зима все ближе, а значит ближе и новогодние праздники. Магазины уже принарядились, в витринах необыкновенной красоты елки, гирлянды. Очень сложно устоять перед покупкой новогодних украшений и аксессуаров.
А вот снег у нас так и не выпал. На улице легкий мороз, но на дорогах пыльно. Я не очень люблю снег и холодную зиму, но чем ближе Новый год, там больше хочется снега ))
Друзья, ждем ваших работ на наш дружеский ФМ
"ЖЖемчужины новогоднего меню".
Ингредиенты
Для песочного теста:
150 гр.гречневой муки (перемолоть гречневые хлопья в кофемолке)
75 гр.сливочного масла и немного для смазывания формочек
30 гр.сахара
1 яйцо
Для шоколадного ганаша и украшения:
300 гр.горького шоколада 70%
200 мл.сливок
50 гр.гречневой крупы
20 гр.коричневого сахара
Приготовление на сайте
Мир круп.