Мы решили стартовать с флешмобом с 17 ноября. Как вы видите из анонса (самая верхняя запись в блоге), он будет посвящен новогодней тематике, соответственно подача и сервировка тоже будут новогодние. А сегодня я хочу закрыть осеннюю тему. Готовила фритатту еще в сентябре, когда было много дешевых сезонных овощей и осенних листьев))).Фритатта - это
(
Read more... )
Comments 79
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сейчас добавлю ссылочку. Рада, если ты возьмешь.
Reply
Я беру, так как знаю, что это имено "еда бедняков" то бишь улиц!
Ты, мне скажие а рис этот для ризотто тоже подходит по своей клейковитости?
Reply
Reply
И фритата тоже. :)
Reply
Рис очень интересный, и я рада, что в промышленных объемах в России его смогла вырастить первой наша компания))).
Reply
Reply
И потом, сам рис очень интересный, из разряда здоровых продуктов.
Reply
Leave a comment