А вы будете готовить устрашающую еду к празднику? Я такое не люблю, только вот такие милые пирожные умею)))
Для теста я использовала арахисовую пасту, за счет чего оно получилось очень ароматным, но вместо него можно добавить сливочное масло. Сами тыквы сделаны из чечевичной муки, которую я сделала сама в кофемолке, красная чечевица идеально молится в муку. По текстуре они напоминают марципан!
Отправляю на ФМ "Страшилки"
на 12 пирожных:
Тесто для печенья:
135 гр. ржаной муки
30 гр. овсяных хлопьев
130 гр. коричневого сахара Демерара
150 гр. сливочного масла или арахисовой пасты
105 гр. молока.
Чечевичные тыковки:
270 гр. чечевичной муки
150 гр. арахисовой пасты
90 гр. кленового сиропа или меда
Способ приготовления
на сайте Мир Круп.
В рецепте использовались овсяные хлопья, коричневый сахар Демерара и красная чечевица.