Каждая пора прекрасна по своему, у каждой свой аромат и настроение. Осень такая спокойная и задумчивая и,наверное, чтобы совсем не погрузиться в раздумья, природа наполнила эту пору яркими красками в виде опадающих листьев, разнообразными фруктами и овощами. Краснобокие и зеленые яблоки, красавица-тыква... Люблю осень!)) а еще люблю утренний кофе с вкусной выпечкой, сегодня у нас будет торт, но крем не обычный, а из фасоли, чудесным дополнением для крема служат карамелизованные яблоки, куда без них)
Осень - сказочная пора и поэтому у нас проходит конкурс
"В гостях у сказки". Если вы еще не заглянули к нам, то советую скорее это сделать)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4114/133666949.2f/0_19ef5d_534cff08_XXL.jpg)
Ароматные овсяно-кунжутные блины и
Шоколадный торт с карамелизованными яблоками из них
Из такого теста получаются толстые блинчики, которые идеально подходят для завтрака, хорошо дополняет их вкус шоколадная или арахисовая паста. О шоколадной пасте для них расскажу, с ней можно как раз сделать отличный торт из них.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/133666949.2f/0_19ef59_18f2a7d7_XXL.jpg)
На 2 блина:
1 крупное яйцо (весом 60 гр.)
100 гр. молока
30 гр. овсяных хлопьев
20 гр. кунжута
Щепотка соли
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5114/133666949.2f/0_19ef5c_f5217b66_XXL.jpg)
Шоколадная паста из фасоли.
60 гр. фасоли
40 гр. меда
10 гр. какао
10 гр. кунжутной муки (или измельченного обжаренного кунжута)
Для карамелизованных яблок:
1 яблоко (весом около 200 гр)
20 гр. сливочного масла
20 гр. коричневого сахара Демерара
Способ приготовления
на сайте "Мир круп" В рецепте использовались Овсяные хлопья, фасоль и коричневый сахар