Там где живут берберы

Jun 25, 2014 09:48

Практически весь июнь у меня прошел под знаком Африки, и в большей степени ее части Марокко. Не трудно догадаться, что это произошло под волшебным влиянием дружеских ФМ Иры povarisha ФМ Вкусная Африка! и Евы eva_daren в ФМ Гастрономические путешествия "Марокко". Не последнее влияние на меня оказала Таня tania_bondarets с ФМ Блюдо из любимой кулинарной книги, т.к. все первые ( Read more... )

+кускус, *марокканская кухня, =печенье

Leave a comment

Comments 61

sunpolina June 25 2014, 05:53:16 UTC
Шикарные печенюшки :))

Reply

agro_al June 25 2014, 08:10:03 UTC
Ага, очень фотогеничные))), и хрустящие)

Reply


manyasha_p June 25 2014, 06:01:38 UTC
Экзотика! Точнее аппетитная экзотика ))

Reply

agro_al June 25 2014, 08:10:27 UTC
Спасибо... я что-то увлеклась Марокко)

Reply


aranart June 25 2014, 06:11:06 UTC
Очень кускус заинтересовал) Печенье тоже прекрасно,но вот кус-кус надо бы попробовать)

Reply

agro_al June 25 2014, 08:14:06 UTC
Ага, привожу дословно текст автора: Couscous can be made authentically with many grains, and it especially suits low or no-gluten varieties. The North African Berbers do indeed make barley grits couscous. It has been chosen as an unintimi dating introduction to the process of steaming barley couscous, something which (unlike rolling your own couscous from wheat semolina) you might tackle on a busy weeknight.

Reply


tania_bondarets June 25 2014, 06:12:06 UTC
ты сейчас будешь смеяться, но я 5 раз прочитала "там, где живут бутерброды", несколько раз пересмотрела запись, и только когда доела, прочитала берберы)))

Reply

agro_al June 25 2014, 08:14:32 UTC
А я читаю как бобры))). Сейчас принесу ссылку.

Reply

tania_bondarets June 25 2014, 13:42:35 UTC
ужас, бедные берберы)
я тебе письмо на днях отправила.

Reply

agro_al June 25 2014, 13:47:34 UTC
повтори, не видела)

Reply


lenochek511 June 25 2014, 07:20:21 UTC
Ячменную крупу так давно не ела! Помню, мама часто раньше ее варила.. Оль, у тебя просто шикарное блюдо с этой крупой!
И печень очень нравится, состав вкуснейший! Хочу его уже))

Reply

agro_al June 25 2014, 08:18:27 UTC
Лен, а еще на ячке и пшеничке худеют. У этих продуктов сохранена отрубевая оболочка)

Reply


Leave a comment

Up