Тефтели с Басмати и последствия отпуска в городе

Jun 19, 2014 11:35

Вот и прошел мой первый в этом году отпуск, самая главная мораль из него такова, - "Никогда не проводите отпуск ДОМА!". Дачи у меня нет, друзей желающих пустить «козлика в огород» тоже. Каменные джунгли на все 8мь дней стали моим уделом. Единственное, что радует так это то, что приезжала мама и мы отпраздновали здесь её юбилей.  Еще мне понравилось, что у меня было время для творчества и велосипеда))) (очень гламурная модель Электры, функционал как у советского велика, зато красивыыыый и аренда стоит не дорого). Благодаря велику, у может и не велику, я хорошенько простыла (Дааа, велик во всем виноват!!! А кто мороженое в +12 ел и не подмяукивал?!)
Вчера, язык мой перестал, что либо чувствовать (спасибо забитому носу), и я с горечью смотрела в сторону холодильника с мыслью о том, чтобы мне такого приготовить…чтобы я смогла услышать вкус!!! Пошла разбирать подборку вырезок из журналов и нашла тефтели))) А для пущего вкуса, решила сдобрить их большим количеством специй.


РЕЦЕПТ
Вот собственно демонстрация человеческой безалаберности. Обратите внимание на челку (фото слева), она стоит дыбом из-за ветра, то есть на улице не Ташкент. Следующее фото, вообще говорит о том, что годы есть, а ума не нажито!!! Ем мороженое и синею от холода, но ем))).


Следующая подборка…..после бала….Юля уже болеет.


П.с. НО, я думаю это не надолго!)))
В рецепте использовался Рис Басмати линейки Экстра

+рис

Previous post Next post
Up