Мысли вслух и фасолинка к фасолинке. Оладьи с белой фасолью.

Jun 17, 2014 09:49

С какого момента вы начинаете считать, сколько дней у вас осталось до отпуска? В какой момент вы начинаете его планировать? Собираетесь ли вы в отпуск этим летом? Куда и когда: поделитесь планами!

Надо сказать, что мы начали планировать отпуск довольно рано. Много чего придумали и уже были готовы воплощать его в жизнь, но пришлось немного поменять ( Read more... )

=закуски, рецепты Марины_К, +фасоль

Leave a comment

astakhova_99 June 17 2014, 08:15:11 UTC
О, понимаю эти оладьи, крррруто! Делала на Масленицу с красной фасолью, не из банки, "дикой". И с соленой рыбиной - это было что-то!

Reply

agro_al June 17 2014, 08:46:35 UTC
Дикая - это с огорода или где-то прямо так попадаются заросли фасоли?? С солёной рыбой - должны на "ура" пойти!

Reply

astakhova_99 June 17 2014, 08:53:59 UTC
Скорее - живая, т.к. закавычена.))

Reply

agro_al June 17 2014, 09:20:55 UTC
Ясно) Живая, мне кажется, должна быть очень нежной!

Reply

astakhova_99 June 17 2014, 09:39:34 UTC
Ага, я ж говорила в феврале, что варила фасоль по болгарскому рецепту. Девушки писали в ЛС, что когда повторяли - всем понравилось.)

Reply

agro_al June 17 2014, 12:32:46 UTC
Мне кажется, что болгары знаю толк в блюдах)

Reply


Leave a comment

Up