Несочетаемое может сочетаться

May 05, 2014 11:07

Продолжая эксперименты с авокадо, у меня  внезапно возник вопрос, что будет, если добавить авокадо в перловую крупу?! В голове вкус сложился как нежный и мягкий. Далее возник дополнительный вопрос, чем можно немного разбавить нежность?!  Наверное, каким-то ярким вкусом, например копченым. Не обошлось и без третьего вопроса, чем украсить блюдо? ( Read more... )

-авокадо, -томаты, +крупа перловая

Leave a comment

Comments 32

zykerka_zuki May 5 2014, 07:17:44 UTC
вкусно то как!!!! жаль сразу не приготовишь! вот себе подумала что надо затупится авокадо побольше а то ведь пока дойдёт до консистенции.....

Reply

agro_al May 5 2014, 07:34:19 UTC
Мне с авокадо повезло) почти спелый попался и доходил до кондиции не так долго. А в прошлый раз была в магазине там вообще одни переспелый были(( их бы выкинуть уже а их продают, причем даже не со скидкой.

Reply

zykerka_zuki May 5 2014, 07:38:19 UTC
да вот и у нас тоже или зелёный что голову разбить или такой не пригодный что пипец.я трогаю,щупаю,лучше уж не спелый! ждать правда надо но хотя бы что то!

Reply

agro_al May 5 2014, 07:42:48 UTC
Это точно!)))) безопасней)))

Reply


cherepaha_big May 5 2014, 07:19:19 UTC
Я вижу нечто вроде тирамису.
Либо это может быть пудинг, посыпанный шоколадной крошкой)

Reply

agro_al May 5 2014, 07:36:10 UTC
УХ блин))) как ты быстро отгадала)))) мне когда тирамису я так удивилась.....смотрю, поставили передо мной горшок с землей и ростками, я так жалостливо посмотрела на официанта!)))) думаю....ЗА что!!!!?))) ну горшок с цветами и все))))

Reply

cherepaha_big May 5 2014, 07:39:54 UTC
Просто как-то наткнулась на подобное оформление, только там не росточки, а прям уже такие взрослые растеньица и в горшке подавали))))
А вообще молекулярная кухня вот такое вот оформление "под землю" любит использовать в десертах)

Reply

agro_al May 5 2014, 09:01:56 UTC
да да!))) я тоже про молекулярную кухню подумала)) и сериал "Кухня" вспомнила))) ты смотрела его?)))

Reply


anrika May 5 2014, 07:46:16 UTC
А мы отдыхали-отдыхали)) У нас праздник отдыха получился, а никакого не труда))

Reply

agro_al May 5 2014, 08:57:06 UTC
кайф) а как? дача дача? шашлыкиииии? а мы только из окна наблюдали на дымочки у речки.....ну ничего)) обстроимся и тоже бум отдыхать))

Reply

anrika May 5 2014, 12:46:01 UTC
и дача тоже была, и шашлыки, только у меня вместо них овощные кебабы))
Обустраиваться тоже надо, никуда не деться.

Reply

agro_al May 5 2014, 12:55:20 UTC
оо вот это я понимаю!) вкусно отдохнули!)

Reply


olga_alfirova May 5 2014, 07:48:07 UTC
я недавно в ленте видеоа гратен с авокадо и креветками..обратила внимание..твой эксперимент очень удачный!правильно мыслишь, дорогая!
..а вот по поводу горшочка, я тоже подумала что что то какаом присыпано :)..а потом присматриваться стала-листики-что к чему?!:) как на вкус?-листики это мята или чего другое?..очень оригинально! где такое подают?

Reply

agro_al May 5 2014, 09:06:16 UTC
ооо слушай интересно креветки и авокадо!) прям так культурно)
я думаю это кресс салат) причем очень молодой и по этой причине вкус у него был слабый) но подача десерта меня удивила)) прикольно с одной стороны, но моему Шурику тоже принесли десерт и он не был стилизован, просто классическая подача))

Reply


para_gn0m0v May 5 2014, 10:05:12 UTC
Новенький вариант с авокадо! А насчет горшка я думала, что это реальная земля с ростками, только немного странного коричневого цвета, а энто тирамису, оказывается.

Reply

agro_al May 5 2014, 10:10:05 UTC
Да) продолжаю изучать сочетания авокадо))))
п.с. Цвет мне у авокадо нравится ну и вкус конечно!))
п.п.с. "Ты у меня землю есть будешь!!" - я думала именно эти слова произнес повар когда отдал это блюдо в зал!))))

Reply


Leave a comment

Up