Продолжая эксперименты с авокадо, у меня внезапно возник вопрос, что будет, если добавить авокадо в перловую крупу?! В голове вкус сложился как нежный и мягкий. Далее возник дополнительный вопрос, чем можно немного разбавить нежность?! Наверное, каким-то ярким вкусом, например копченым. Не обошлось и без третьего вопроса, чем украсить блюдо?
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Либо это может быть пудинг, посыпанный шоколадной крошкой)
Reply
Reply
А вообще молекулярная кухня вот такое вот оформление "под землю" любит использовать в десертах)
Reply
Reply
Reply
Reply
Обустраиваться тоже надо, никуда не деться.
Reply
Reply
..а вот по поводу горшочка, я тоже подумала что что то какаом присыпано :)..а потом присматриваться стала-листики-что к чему?!:) как на вкус?-листики это мята или чего другое?..очень оригинально! где такое подают?
Reply
я думаю это кресс салат) причем очень молодой и по этой причине вкус у него был слабый) но подача десерта меня удивила)) прикольно с одной стороны, но моему Шурику тоже принесли десерт и он не был стилизован, просто классическая подача))
Reply
Reply
п.с. Цвет мне у авокадо нравится ну и вкус конечно!))
п.п.с. "Ты у меня землю есть будешь!!" - я думала именно эти слова произнес повар когда отдал это блюдо в зал!))))
Reply
Leave a comment