Дорогие друзья это даже не пост, это больше поздравление всех красивых, умных, добрых, любящих готовить и обожающих вкусно поесть с прекрасным праздником мира (все любят мир), труда (его тоже ВСЕ любят) и мая (самый шикарный месяц в году, лучше декабря честное слово).
Если так задуматься, что такое месяц МАЙ!? Май - это как пятница на неделе, май - это как вишенка на торте, как сальце на хлебе, как селедка в фаршмаке и тп. А все почему? Май - это месяц проживая который вы начинаете ощущать лето. Вы идете вечером с работы или гуляете с малышом и ловите себя на мысли, что УЖЕ пахнет летом, а еще не лето, лето еще только БУДЕТ. Целых 3 месяца тепла, только вот вот наступят, а уже так ...КРУТО!! Простите, пожалуйста, кого немного напугал мой излишний Гришковизм, но иначе не получается!)))) ВЕСНА!)
Итак, праздник 1 мая...пришел к нам из советских времен и данный, так уж и быть пост, я бы хотела сопроводить блюдом, которое ел каждый советских школьник
РЕЦЕПТСогласна с вами, вид у этой запеканки несколько пригламуренный, но содержание от этого не меняется.
Всем сногсшибательных выходных, яркого солнца и меньше угольков на шашлыках)))).
Сижу я и думаю...хорошо!)
В рецепте использовано
элитное Пшено линейки Экстра Агро-Альянс