Яичные недели

Apr 23, 2014 09:34

Первые пасхальные дни у меня проходят под флагом ... яиц))). Это не потому, что в эти дни дома бывает избыток вареных яиц, но и потому, что я люблю яйца в принципе! По наводке Ксюши bigmir81 я обнаружила чудесный рецепт Сталика stalic «Праздничный плов». Но не стала его полностью копировать, взяв только идеи использования яиц и сушеной клюквы. Я довольна ( Read more... )

=плов, +нут, =конфеты, +фасоль, +рис

Leave a comment

zykerka_zuki April 23 2014, 06:01:31 UTC
вот вкусный то плов! так аж захотелось очень очень,может на ужин приготовить что ли? иички симпатишные)

Reply

agro_al April 23 2014, 06:10:47 UTC
Плов - это великое изобретение человечества). Вкусно - не оторваться)))

Reply

zykerka_zuki April 23 2014, 06:54:52 UTC
я его давно не готовила.у меня тут вока нету но думаю и в простой сковороде сварганю)

Reply

agro_al April 23 2014, 06:59:30 UTC
Я тоже до сего дня делала в толстой сковороде Gipfel, наконец купила казан. Маленький 3-х литровый, но мне хватает)

Reply

zykerka_zuki April 23 2014, 07:02:47 UTC
У меня дома вок от цептера есть все думаю как его сюда переправить а то если спрут он же дорогущий зараза я себе не прощу если такое дело пропадёт) вот и маюсь с тем что есть!

Reply

agro_al April 23 2014, 09:15:47 UTC
Я тоже хочу вок, он так быстро готовит!!! У меня на примете есть парочка азиатских блюд.

Reply

zykerka_zuki April 23 2014, 18:28:04 UTC
класс! я о чугунной мечтаю но дорогие они ,жесть так что пока что есть тем и пользуюсь)

Reply

agro_al April 24 2014, 05:59:44 UTC
Сейчас казаны литые, но не чугунные. Какие то современные сплавы. На вид очень мощный и толстостенный, а по весу легкий)

Reply

zykerka_zuki April 26 2014, 14:24:52 UTC
а мне нравится когда тяжелое,почему то, тогда появляется ощущение что настоящее!!!

Reply


Leave a comment

Up