В эти выходные, а точнее в субботу, я чувствовала себя словно Мэри Поппинс, которую уносило ветром. В воскресенье с самого утра лил дождь и мои верным товарищем в этот непогожий день был зонт. Погода так и шептала, горячего и сытного. Юля так и сделала , приготовила вкусный грибной суп с пастой и красным рисом.
РЕЦЕПТА вот небольшая фотографическая сводка прошлых и прошедших выходных. Назову его "Неожиданное трио".
1. Этим снимком мне хотелось показать всю контрастность и противоречивость погоды в Санкт-Петербурге.
2. То что хочется лета и солнца понятно всем, а я вот решила приблизить сие время года вкушая яства летнего периода.
3. Залитый солнцем ресторан, как воспоминание о прекрасной погоде, атмосфере и еде. Кстати, отведала там восхитительный "Тосканский суп" стоящий следующим в списке "хочу приготовить". Друзья но я не приготовлю без вашей помощи))) подскажите, какую фасоль мне лучше "замочить" (как агрессивно звучит)? Красную али Белую) а может и ту и ту!?
В рецепте использован
Рис Рубин линейки Экстра