Сколько сейчас вкусных и красивых печенек встречается в ЖЖ! Не заразиться печеньковой болезнью просто невозможно)) У меня складывается ощущение, что декабрь - это месяц, проходящий под знаком печенья. Ой, как ошибались наши славянские предки, никакой это не грудень, правильное название месяца - печЕнь!
Так что собралась я с мыслями и силами и тоже сподобилась на печенье - с овсяной шубкой, чтобы оно не мерзло) Отправляю его по трём адресам:
- к Оле
olikerns на
ФМ "Сладкий, сладкий Новый год!" ,
- к Ире
iiirusya на
ФМ «Любимые печеньки»,
- к Эдуарду
my_happyfood на
ФМ "Праздничные сладости".
Рецепт -
на сайте.
Честно говоря, сейчас у меня больше всего времени уходит не на готовку, а на процесс фотографирования. И даже не столько на само фото, сколько на придумывание истории для фото, а потом на попытки привести фотографии в приличный вид... В голове масса картинок, а как доходит дело до воплощения, то выясняется, что руки, то немного кривоваты. Интересно всё до ужаса, благо и совет если что спросить есть у кого, только не всегда советчик говорит то, что мне слышать хочется)) А как начинаешь свои шедевры рассматривать в компьютере, так хоть стой, хоть падай. Для печенья в шубке было придумано две истории: ретро-деревенская и уже традиционная новогодне-гламурная) Вот наковыряла с этих историй 3 фотки))
А как у вас происходит процесс придумывания фото? Ещё до готовки знаете, как снимать будете? Сколько кадров делаете? Да и вообще поделитесь опытом!
На удивление кошка моя полюбила лучи софитов. Очередное кошкофото прилагаю))
Овсяная шубка для печенья была сделана с использованием овсяных хлопьев и коричневого сахара "Демерара" ТМ "Агро-Альянс".