Куриные котлетки: сначала - курица, потом - яйцо.

Dec 10, 2013 10:29

Постоянно ловлю себя на мысли, что про тот или иной продукт или блюдо хочется написать/сказать: обожаю, оч. нравится, мой фаворит)) Выясняется, что список таких "фаворитов", к которым я не ровно дышу, довольно большой. Кабачки, чечевица, грибы, шоколад, творожная выпечка и булочки с маком, цитрусовые, кинза, перчик чили, ткемали, солёные огурцы... И ещё с десяток наименований) Спасибо родителям за хорошую генетику, на фигуре это не отражается, хотя не факт, что меня бы остановила прибавка килограммов...

Важное место в этом списке любимчиков отводится для наименований мясных. Вегетарианки из меня никак не получится. Сегодня хочу поделиться одним любимым рецептом: куриными котлетками из рубленного мяса. Сам процесс приготовления никаких сложностей не вызывает, а результат получается отличный: ароматы чеснока и жареной курочки, нежный вкус сыра, золотистая корочка, которую придают яйцо и манная крупа... В общем, попробовав как-то раз, теперь постоянно его повторяю.




Рецепт с пошаговыми фотографиями залила на сайт Мир круп.



Забегу со своими котлетками к Зареме surrealnay на ФМ "Новогоднее меню"

Кстати, сегодня как выясняется Всемирный день футбола. Странную, конечно, дату в ООН выбрали для футбольного дня. Зима всё ж таки, какой футбол? Зато дали мне повод признаться в любви к футболу в частности, и к спортивным соревнованиям в целом. Стаж спортивного боления у меня приличный, больше 20 лет точно наберётся. С нетерпением жду и Олимпиады, и чемпионата мира по футболу. А как у вас со спортом в плане "боления"?

Вот и фотографии в архиве (прошу прощения за качество, темнота и телефон сказываются) в тему нашлись - есть у нас в семье ещё спортивная болельщица))



Использовала в котлетках манную крупу Линейки Агро-Альянс Классик

=основное блюдо, рецепты Марины_К, +крупа манная

Previous post Next post
Up