Желтые сезоны

Oct 30, 2013 09:40


Второй раз я заглядываю в книгу «A cook’s guide to grains», теперь в поисках рецепта с тегом "Pumpkin" для Тыквенных монообедов. Сезон тыквы Зоряна zoryanchik проводит в 3-й раз, и эта любовь заразна не имеет границ =). Именно после тыквенных монообедов 2012 года я начала понимать этот овощ не только в кашах, но и в выпечке, десертах, салатах, …). Поэтому в ( Read more... )

+хлопья овсяные, *английская кухня, *итальянская кухня, =пудинг, -тыква, A cook’s guide to grains

Leave a comment

aranart October 30 2013, 06:52:33 UTC
Пудинг с тыквой и крылышками - вот точно мой вариант)

Reply

agro_al October 30 2013, 07:05:28 UTC
Даш, пудинг своеобразный с лавандой (в оригинале с шалфеем). В общем ела только я), готовая к кулинарным экспериментам. Родные, привыкшие к обычным вкусом попросили пожарить кабачковых оладий, гы)

Reply

aranart October 30 2013, 07:10:33 UTC
Мне как раз потому и хочется попробовать, потому что необычно) А я люблю новые вкусы

Reply

agro_al October 30 2013, 07:14:04 UTC
О, тогда, это то, что тебе нужно))). Я сама первый раз готовила с лавандой. Недавно обнаружила, что она растет на клумбе под моими окнами. Сделала себе запас на зиму)

Reply

aranart October 30 2013, 07:21:08 UTC
Круто) А я вот лаванду никак не могу найти что-то( Один раз купила пакетик, тот закончился, но вот где покупала - не помню)

Reply

agro_al October 30 2013, 07:33:50 UTC
В принципе, я могу нарвать еще и засушить для тебя.

Reply

aranart October 30 2013, 16:19:06 UTC
Думаю, мне всё-таки проще будет в итоге найти лаванду, чем заморачиваться с засушкой-пересылкой)

Reply

agro_al October 31 2013, 07:11:54 UTC
Подожди, я свистну тебе на след. неделе))).

Reply

aranart October 31 2013, 07:15:55 UTC
Ок, жду)

Reply


Leave a comment

Up