Желтые сезоны

Oct 30, 2013 09:40


Второй раз я заглядываю в книгу «A cook’s guide to grains», теперь в поисках рецепта с тегом "Pumpkin" для Тыквенных монообедов. Сезон тыквы Зоряна zoryanchik проводит в 3-й раз, и эта любовь заразна не имеет границ =). Именно после тыквенных монообедов 2012 года я начала понимать этот овощ не только в кашах, но и в выпечке, десертах, салатах, …). Поэтому в ( Read more... )

+хлопья овсяные, *английская кухня, *итальянская кухня, =пудинг, -тыква, A cook’s guide to grains

Leave a comment

Comments 81

eastflower October 30 2013, 06:00:11 UTC
Оленька, как красиво! Я бы к тебе в гости напросилась :-)))

Reply

agro_al October 30 2013, 06:10:10 UTC
Да, можно! Я по выходным бываю дома)))

Reply

eastflower October 30 2013, 06:15:13 UTC
Эх, в выходные лучше ты ко мне приходи. У меня детки дома, не оставить.

Reply

agro_al October 30 2013, 06:26:15 UTC
Ну вот, нам так и не состыковаться будет(((. На неделе я только ночевать прихожу, остальное время в офисе. Поэтому и просила Оксану прислать посылку на адрес офиса....

Reply


manyasha_p October 30 2013, 06:35:59 UTC
Очень люблю тыкву. Самое вкусное блюдо из тыквы делала бабушка в русской печи. Она просто нарезала тыкву на крупные дольки, обсыпала сахаром и запекала в печке. Это было невероятно вкусно!

Reply

agro_al October 30 2013, 06:57:20 UTC
Да, тыковка из печки.... это что-то!!! Но ты ж знаешь, что мне еще и крупы нужно досыпать в блюдо))). Кстати, вот думаю повторить рулет (все нижние фото в виде ссылок), очень уж понравился и коллеги оценили)

Reply

manyasha_p October 30 2013, 07:11:40 UTC
Уверена на все 100, что рулет очень вкусный. А у нас начался ремонт в детской, выравниваем стены. Это просто какой-то ужас, какие они все кривые. От строительной пыли у меня заложило нос, теперь постоянно шмыгаю им (((

Reply

agro_al October 30 2013, 07:18:22 UTC
Да, пыль она такая. Для защиты остальных комнат я вешала старый мокрый пододеяльник на проемы дверей, что бы сдержать основной поток))). Зато сейчас как приятно мыться в отремонтированной ванной...

Reply


aranart October 30 2013, 06:52:33 UTC
Пудинг с тыквой и крылышками - вот точно мой вариант)

Reply

agro_al October 30 2013, 07:05:28 UTC
Даш, пудинг своеобразный с лавандой (в оригинале с шалфеем). В общем ела только я), готовая к кулинарным экспериментам. Родные, привыкшие к обычным вкусом попросили пожарить кабачковых оладий, гы)

Reply

aranart October 30 2013, 07:10:33 UTC
Мне как раз потому и хочется попробовать, потому что необычно) А я люблю новые вкусы

Reply

agro_al October 30 2013, 07:14:04 UTC
О, тогда, это то, что тебе нужно))). Я сама первый раз готовила с лавандой. Недавно обнаружила, что она растет на клумбе под моими окнами. Сделала себе запас на зиму)

Reply


manyakotic October 30 2013, 07:40:54 UTC
Тыква - осенью обязательна :) Очень интересный пудинг!

Reply

agro_al October 30 2013, 07:42:40 UTC
Спасибо, Марина! Это новый пунктик моей кулинарной коллекции)

Reply


eastflower October 30 2013, 09:08:57 UTC
постараюсь тогда до твоего отъезда заскочить. После 5-го скажу.

Reply

agro_al October 30 2013, 14:16:31 UTC
Ок), бум на связи)))

Reply


Leave a comment

Up