Завтрак наоборот или сырники на ночь глядя

Oct 28, 2013 11:18


Большинство людей живет ассоциациями и давно установленными шаблонами. В еде такие шаблоны тоже имеют место быть. Для меня не рушимые правила еды таковы. Глазунья с сырниками - это обязательно завтрак. Суп - это обед. Мясо с гарниром - скорое ужин. Представить, что я могу употребить суп на завтрак, для меня очень сложно, но как показала практика, в ( Read more... )

=сырники, +крупа манная, =завтрак

Leave a comment

Comments 68

sago_cuisine October 28 2013, 07:22:09 UTC
Суп с утра точно есть не буду, вечером очень даже могу.
А вот глазунью в обед и сырники вечером - запросто, с превеликим удовольствием:)) Овощей только к глазунье добавлю:)

Reply

agro_al October 28 2013, 07:26:03 UTC
кстати да)))) если с овощами то это уже и для меня обед)))
Но сырники раньше только на завтрак делала ела) а тут нашла в холодильнике творог и решила приготовить)

Reply

sago_cuisine October 28 2013, 16:09:44 UTC
и правильно:)

Reply

agro_al October 29 2013, 06:07:28 UTC
А вчера пришла домой позже молодого человека и он встретил меня ужином) так приятно елки)) когда кто-то приготовит я и суп на завтрак съем))

Reply


vene_ro4ka October 28 2013, 07:23:18 UTC
сырники очень аппетитные!))
такой обед у меня бывает часто в мои выходные, т.к. "завтрак" иногда у меня начинается, как раз, в часов двенадцать, когда нормальные люди садятся обедать))

Reply

agro_al October 28 2013, 07:31:41 UTC
)))))) это точно)) в выходные временные рамки сдвигаются)).

Reply


imungu October 28 2013, 07:34:11 UTC
У меня таких четких правил нет. Скорее стараюсь не есть крупы, хлеб на ужин, но иногда позволяю себе.

Reply

agro_al October 28 2013, 07:42:29 UTC
Как там говорят красивые стройные люди)
Завтрак кушай сам.
Обедом делись с другом.
Ужин отдай врагу.
В выходные у меня именно так, а вот в будни обратная динамика(((((((

Reply

imungu October 28 2013, 07:45:04 UTC
У меня вообще все наоборот. В будни готовить не успею, особенно последнее время, поэтому в рабочие дни у меня часто вообще питание без системы и иногда без ужина/обеда/завтрака (нужное подчеркнуть). Зато по выходным я готовлю для блога и ем правильно и полноценно.

Reply

agro_al October 28 2013, 08:03:12 UTC
Я кушаю на работе в кафе. Там прям очень прилично (много и разного))) на завтрак овсянка сееееер)))-вся такая приличная)))а на ужин что бог пошлет, а иногда аж стыдно что пошлет!!!(( ибо есть хочется так сильно после работы, что не брезгую и фастом и чипсами и другими излишествами. В зеркало в такие дни смотрю с укоризной, а на талию с отвращением.

Reply


manyakotic October 28 2013, 07:34:43 UTC
На завтрак я могу съесть что угодно, а вот на ужин, если такой имеется предпочту что-то очень легкое - никаких сырников, глазуний и прочего :))))

Reply

agro_al October 28 2013, 07:43:52 UTC
Любого сыра?
Мне нравится мягкие сыры), а одно время вообще ужинала мацареллой с томатиком)) мм времена были))
п.с. В те дни такой сыр был по акции и это меня вообще не разоряло))

Reply

manyakotic October 28 2013, 08:34:15 UTC
Сыр - это не легкий ужин, в моем понимании :) моцареллу с помидорами очень люблю. Я чаще всего не ужинаю - не хочется, но могу съесть суп или яблоко или другой фрукт.

Reply

agro_al October 28 2013, 11:23:17 UTC
А я Моцареллу готова хоть три раза в день есть) по душе она мне)

Reply


vkusnoe_utro October 28 2013, 07:37:16 UTC
Отличный обед и ужин! :) У меня свой стереотип - творог на ужин. А многие им завтракают, да и я сама иногда. Могу пообедать кашей молочной. А в целом все у нас сообразно распорядку, мы правильные :))

Reply

agro_al October 28 2013, 07:53:10 UTC
Я помню у меня случай был на 1ом курсе)))) мы с одногруппницей ели пельмени в 3 часа ночи)))
Мы по моему так и не ложились, так что кошмары нас не мучили.

Reply


Leave a comment

Up