Добрый день! Здравствуйте! Давайте знакомиться. Меня зовут Марина, и именно мне выпала почетная, радостная, сложная (нужное подчеркнуть - можно даже всё разом) миссия подхватить эстафетную палочку из рук Насти.
Хочу поделиться сегодня одним салатиком, подсмотренным в чешском ресторанчике этой весной. Соотношение и количество ингредиентов определяла по наитию, опираясь на здравый ум и ясную память) Что меня в этом блюде радует: его можно подавать в тёплом виде и в холодном, можно выбрать любое растительное масло для заправки, добиваясь каждый раз нового вкусового эффекта.
РЕЦЕПТ И чтобы наше знакомство было абсолютно полноценным: вот вам мой портрет, как говорится, в антураже)
И немножко сказочной Праги в придачу. Как же она прекрасна!
Не могу точно сказать, чем пользовались чешские рестораторы, я использовала в салате нут из линейки Агро-Альянс Экстра.