Мусака Мусака

Sep 23, 2013 13:00


Урожай, урожай кабачков мне подавай)! Перед этими выходными приобрела кабачки и баклажасик, нашла хороший рецепт, которым собственно и хочу поделиться. Делала все максимально пошагово.

Read more... )

-баклажан, +рис

Leave a comment

Comments 38

aranart September 23 2013, 09:13:45 UTC
Тьма соуса - это несомненный плюс) Отличное блюдо!

Reply

agro_al September 23 2013, 09:41:45 UTC
Очень напомнила мне мусака перцы фаршированные)))) вкус прям практически один в один)))

Reply


eastflower September 23 2013, 09:16:49 UTC
Как красиво!

Reply

agro_al September 23 2013, 09:43:38 UTC
Ленуль спасибо!) Но мне до манника в вк далеко!(

Reply


frune4ka September 23 2013, 09:48:45 UTC
Я люблю когда всего побольше. Видно, какая ты щедрая хозяйка:))))

Reply

agro_al September 23 2013, 10:05:59 UTC
))))) спасибо))). Так это я еще фарша мерила меньше добавить))
Вот что значит готовить на голодный желудок)

Reply


Делал все максимально пошагово. armushik September 23 2013, 10:00:13 UTC
...и вкусно-это несомненно!

Reply

Re: Делала все максимально пошагово. agro_al September 23 2013, 10:09:35 UTC
Спасибо!) Думала у меня возникнут проблемы с соусом сырным, ан нет, все прошло быстро и безболезненно)

Reply


para_gn0m0v September 23 2013, 10:08:49 UTC
Просто отличный рецепт! Надо срочно делать-кабачки есть, баклажаны тоже, фарш размораживается, осталось только рис отварить.

Reply

agro_al September 23 2013, 10:10:52 UTC
Благодарю!) п.с. Я бы посоветовала вместо кабачков или С КАБАЧКАМИ еще картошечки положить, той которая хорошо впитывает. у меня слишком много соуса образовалось))

Reply

para_gn0m0v September 23 2013, 13:53:26 UTC
О, спасибо, Юль, учту. Хотя я люблю когда много соуса. Отложила на завтра, сегодня замоталась.

Reply

agro_al September 23 2013, 13:56:55 UTC
И то верно! блюдо вроде бы простое, но потопать надо) тут порежь, тут по жарь)
п.с. Но если не делать фото, то будет гораздо быстрее)))

Reply


Leave a comment

Up