Деревенская галета: овощная и яблочная

Sep 20, 2013 10:00

Доброе пятничное утро! А я сегодня с галетами) Подсела на выпечку, но чего-то сложного не хочется, а хочется простого и полезного (если можно так сказать про выпечку:)! Поэтому тесто делала с цельнозерновой мукой и овсяными хлопьями, в яблочную галету добавила немного цветков лаванды для аромата. Получилось очень вкусное тесто. Жаль только, что ( Read more... )

+хлопья овсяные, +сахар Демерара

Leave a comment

Comments 56

olikerns September 20 2013, 06:07:52 UTC
Хороши галеты! Даже та, которая на пекарскую бумагу приземлилась))

Reply

agro_al September 20 2013, 06:16:00 UTC
которая на бумагу приземлилась оказалась вкуснее даже яблочной:) поэтому жаль, что половина только уцелела.. но я еще сделаю на выходных точно:)

PS яблочная с таким шикарным лавандовым ароматом получилась)

Reply


monka_i_eda September 20 2013, 06:11:45 UTC
ммм, яблочная классная! даже захотелось с цельнозерновой мукой поэкспериментировать)

Reply

agro_al September 20 2013, 06:17:02 UTC
там можно, кстати, и ржаной добавить:) еще вкусней будет, это у меня просто закончилась) у яблочной, кстати, такой тонкий лавандовый аромат:)

Reply


manyakotic September 20 2013, 06:18:53 UTC
Галеты замечательный, рецепта не увидела, интересно что за тесто :)
UPD уже появился рецепт :)

Reply

agro_al September 20 2013, 06:20:27 UTC
Марина, хочу послушать слово профессионала в этом деле:) ты какое обычно для галет делаешь?

Reply

manyakotic September 20 2013, 06:23:05 UTC
Ха-ха, я к профессионалам никак, но спасибо :)) я разное делаю, мне нравится состав в твоем рецепте, для себя заметила, что если используется цз мука не в гомеопатических дозах. то лучше брать масло сливочное, на растительном и с отрубями еще мне было жетско.

Reply

agro_al September 20 2013, 07:13:47 UTC
а мне показалось тесто очень приятным на вкус:) но учту на будущее, попробую со сливочным сделать!

Reply


lifetastesgreat September 20 2013, 06:22:38 UTC
Выглядит просто чудесно!

Reply

agro_al September 20 2013, 07:15:09 UTC
Спасибо, Анют:)

Reply


appeti September 20 2013, 06:24:54 UTC
Яблочная, ну очень симпатичная!

Reply

agro_al September 20 2013, 07:14:34 UTC
ну да) ей удалось обойти участь падения на пол:))

Reply


Leave a comment

Up