Прошлый авокадо пост был посвящен лету, а сегодняшний пост я посвящаю осени. Еще хочу сказать большое спасибо Лене Москаленко, за красивые подарки: необыкновенную доску с сердцем и салфеточки. Черемуховую муку буду пробовать, пока не решила что буду из неё ваять.
(
Read more... )
Comments 51
Reply
п.с. Мне понравился сахар в супе, я даже не думала что он так дополнит вкус! Сахар забрал лишнюю соль и подчеркнул вкус моркови.
Reply
а супец горячительный такой получился:) съесть и полыхать:):):) як вужЫк вогнепалый:)
Reply
п.с. А есть на примете рецепт без пшеничной муки , только черемуховая?)
Reply
потому что всё остальное, что требует подъема, должно содержать и часть пшеничной муки:)
попробуй наваять каких-нибудь рисовых оладий с черёмуховой мукой:) или аранчини сделай с её добавлением:) думаю, итальянцы на тебя не обидятся!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а так на вид прям детский супчик)
Reply
Leave a comment