Осень уже подкрадывается, чуть слышно, неспешно, почти незаметно, но чувствуется ее дыхание: в шорохе первых желтых листочков на траве, в утренней прелой сырости в воздухе, в ночной прохладе... Да, это очень живописное время года, я его люблю, но немного грущу всегда, ощущая, как все меняется.
И вот она тыква - самый осенний продукт, впитавший в себя энергию солнца и готовый поделиться ею с нами) Отправляю этот рецепт в
ФМ "Урожайный сезон" от Эдуарда
my_happyfood. А так как в рецепте присутствует и моя любимая брокколи, отправляю рецепт в
Броккольный ФМ от Аленушки
ais20.
Кстати, этой осенью у меня мечта - попробовать каштаны (да, я ни разу не ела каштаны:), и не просто так, а что-нибудь интересное с ними приготовить! Может подскажете проверенный рецептик?
РЕЦЕПТ Угощала сегодня с утра этой красотой гостей, так они даже не поняли, что там была крупа:)
В рецепте использовала ячневую крупу от Агро-Альянс: